If Humans Were Termites

If Humans Were Termites

Pernah nggak kalian ngebayangin sebuah dunia dimana seluruh mahkluk hidupnya nggak bisa melihat, hanya bisa mendengar, berbicara, mencium...

5 Celotehan
Pendidikan, Edukasi, atau apapun itu

Pendidikan, Edukasi, atau apapun itu

Jadi, beberapa hari lalu waktu gue lagi liat-liat Instagram stories, gue ketemu ini di storiesnya raja arab oktovian @rezaoktovian : ...

6 Celotehan
Bukan Paranormal Experience

Bukan Paranormal Experience

Kangen. Seriusan. Gue udah gak inget kapan terakhir nyentuh ini blog. Pokoknya tahun ini gue belum nulis sama sekali. Kemarin gue baru ngec...

8 Celotehan
Pemuda yang Jujur

Pemuda yang Jujur

Sebelum mulai, gue yakin masih banyak yang gak tau siapa itu gue, karena gue gak terkenal sama sekali. Jadi, sekedar informasi aja, gue itu...

23 Celotehan
Trigger

Trigger

trigger /ˈtriɡər/ (n) a small device that releases a spring or catch and so sets off a mechanism, especially in order to fire a gun. P...

17 Celotehan
Kabur!

Kabur!

Sebulan. Ya, sebulan. Tepatnya 34 hari gue nggak nulis blog sama sekali. Ralat, gue nggak nge- post , walaupun udah nulis. Udah 3 topik gue...

23 Celotehan
Lingkungan Hidup

Lingkungan Hidup

Kata om Wikipedia , lingkungan hidup adalah segala sesuatu yang ada di sekitar manusia dan berhubungan timbal balik. Timbal balik itu arti...

17 Celotehan
Perihal Kehilangan

Perihal Kehilangan

Bagi seorang blogger, bahagia itu saat mendapatkan topik yang hebat. Bagi seorang blogger, kecewa itu saat post-nya tidak mendapat res...

34 Celotehan
Ide Dadakan

Ide Dadakan

Kemarin, tepatnya hari Sabtu tanggal 30 April 2016, mimpi gue nambah satu. Gue dan temen-temen gue (cuma 2 orang sih) dari ShorTallShort Pr...

28 Celotehan