Sejenis Power Ranger.


Wassup seluruh rakyat planet blog gue! Kembali dengan gue lagi setelah sekian lama gak ngeblog! Gue sebenernya bukan gamau ngeblog lagi, tapi gue bingung mau nulis apa.
Btw, mungkin lu orang bingung kenapa sekarang cari gue nulis blog uda berubah. Gue pengen jadi lebih rapih lagi supaya orang dari planet lain.. *digampar* Iya maap maksudnya dari negara lain #azek bisa baca pake google translate. Tapi kan gak mungkin juga gue ubah jadi bener2 baku lol wkwkwk. <- yang barusan gue ketik aja udah gak baku wkwk. Jadi ini sejenis persiapan untuk untuk menjadi terkenal gitulah #ngarep.
Okey! Langsung aja ke topik yaw. Mungkin lu orang mikir apa gue pengen bikin film anak2 yang sejenis power ranger. Atau mungkin gue dipanggil produser filmnya karena kegantengan gue yang mirip orang Jepang buat main filmnya *digampar lagi* JANGAN GAMPAR TERUS AH GAK ASIK.
Just kidding guys wkwk.
Sebenernya maksud dari topik nya adalah gue ingin berubah di tahun 2015 ini. Tapi gue maunya berubah jadi yang lebih baik kayak power ranger yang dari manusia biasa jadi superhero tapi masih bisa jadi orang biasa lagi gak kayak "kacang yang lupa kulitnya".
-
WIIII JEVON BIJAK AZEK *update di path* *upload foto taman bunga di insta sama quotes yang diatas pake #quotes #qotd #cool #flower #f4f #l4l #s4s #quotesbyme*
-
Okeh cukup back to topic guyss. Maksud diatas itu bukan berarti gue mau jadi superhero ya-_-. Maksudnya itu kayak gue mau berusaha supaya blog gue bisa jadi bagus, bisa terkenal, bisa berdampak baik, bisa menghibur orang2 sekitar, dll #lebay.
Gue juga mau bisa cepet naik kelas gitu jangan lama2 capek belajarnya. Terus semoga guru2 juga pengen berubah supaya galak nya jangan berlebihan. *gue berani nulis ini karena guru yang baca blog gue itu pasti udah bosen HEHEHE*
Gue juga mau sukses gitu di 2015. Band gue bisa tampil gitu. Sampe tour juga boleh! Ayo ada sponsor yang mau biayain? Kalo ada silahkan hubungi nomor di bawah layar TV anda. #endorsesist. Duh maap gue gila.
Pokoknya gue mau berubah jadi lebih baik lagi gapi gak menyombongkan diri!
---
Sekian postingan bijak gue kali ini. Semua isinya just for fun okey! *kecuali resolusi 2015 nya itu serius*
---
Jadi kalo ada saran supaya blog gue bisa cepet terkenal silahkan langsung comment dibawah ini / email /  lewat ask.fm gue!
Kalo ada yang mau pasang iklan juga bisa langsung klik tulisan advertisment di navbar blog gue!
---
Segini aja thanks for reading and have a great year (goodluck sekolahnya HAHA) !

Jevon Levin

No comments:

Post a Comment