Tahun Baru, Link Baru!


Hellowh guys! Walaupun baru 2 hari lalu gue ngeblog tapi gue udah pengen ngeblog lagi! Btw, besok gue baru masuk sekolah tapi gue MALES BANGET AJDUEBKAIBS. Ntar sore juga gue ada les. Duh kembalikan libur saya.
Mungkin ada yang udah meratiin link blog gue itu berubah? Yak! Sekarang gue udah pake domain guys! Itu yang akan gue bahas kali ini.
Gue uda ngeblog itu slama hampir 6 bulan dan emang dari pertama gue kepengen punya domain!
Buat lu orang yang belum tau, custom domain adalah address website pribadi tanpa bawaan dari publisher. Jadi gue udah gak pake lagi tuh tulisan '.blogspot'!
Jujur sejujurnya setinggi jujur sejujurnya sampai jadi bubur... duh jayus bye. Jujur gue seneng banget guyss sampe tadi gue ampir update di insta pake foto screenshot blog gue trus captionnya "New domain guyss #domain #custondomain #blog #blogger #blogging #l4l #f4f #s4s #endorsment". OKE HIRAUKAN HASHTAG TERAKHIR. Terus gue juga ampir pasang status BBM sama fesbuk "n3w d0m41n (y1n :*".
Mungkin lu orang pada nanya kenapa domainnya gak .com? Ya... you know la pake yang seadanya kalo .com itu harganya juga lebih gila. Kalo mau liat yang domainnya .com liat aja punya si nastar kecil tuh!
Walaupun cuma .co.vu gue udah bersyukur abis! setidaknya udah berhasil mebghilangkan tulisan ".blogspot" yang sangat menggangu itu.
Btw, punya domain itu termasuk salah satu resolusi 2015 gue loh :3 ! Gue tau lu gak nanya tapi menurut gue ini keren banget padahal baru tanggal 6! Awalnya gue cuma iseng2 loh! Eh ujungnya kesampean punya domain betulan!
---
Segini aja postingan singkat gue kali ini, ini cuna buat kasi tau aja betapa bahagianya gue kali ini :3 Kalo ada salah kata maap yaw! Just for fun!
---
Nah kalo ada saran atau request berupa apapun silahkan comment / email / lewat ask.fm gue! Thanks for reading and have a great lunch! :3

Jevon Levin

1 Celotehan


  1. Siapa sih yang nggak tau dengan Bioskopkeren21, Bioskopkeren.at.ua yang di kenal dengan nama BioskopKeren atau Bioskop Keren, adalah salah satu website Nonton Film Online atau Nonton Movie Online nama lainnya Film Bioskop Online yang paling rame pengunjungnya, waduw.. rame macam pasar yah kaka... wkwkwk..... eits .. bukan lah... masa BioskopKeren.at.ua di bilang pasar... ampun dah nih kakak

    Bioskopkeren.at.ua Menyajikan berbagai Film Film yang BoxOffices ataupun Film yang lagi HITS banget...macam lagu aja pake HITS...wkwkwk, baik itu Film Barat , Film Anime, ataupun Film Indonesia, maupun Film Drama Korea yang bikin kita baper.. hahahaha... lagi curhat ni kk...wkwkwkkw.... karena Web BioskopKeren.at.ua menyediakan berbagai genre genre yang terlengkap, di BioskopKerenatua menyajikan berbagai film yang akan tayang di Bioskop 21 tanah air kita indonesia,

    Di Bioskop Keren sudah menyediakan link-link untuk anda yang ingin Download Film Bioskop atau pun Download Subtitel Indonesia , dan di lengkapi Susbtitel indonesia maupun substitel ingris, BioskopKeren.at.ua Menyediakan juga berbagai pilihan server jika salah satu server Streaming Movies sudah mati ataupun tidak jalan, di BioskopKeren tidak kalah juga dengan website Watch Movies Online yang lain nya loh..

    Nah buat kalian yang lagi sedang cari Film Bioskop kesukanaan kaka ataupun Film yang sudah tayang di Bioskop XXI ataupun lagi mencari film film yang segera tayang di Bioskop XX1, saran saya ada baiknya anda mengunjungi web BioskopKeren.at.ua

    ReplyDelete