Tahun Baru, Link Baru!


Hellowh guys! Walaupun baru 2 hari lalu gue ngeblog tapi gue udah pengen ngeblog lagi! Btw, besok gue baru masuk sekolah tapi gue MALES BANGET AJDUEBKAIBS. Ntar sore juga gue ada les. Duh kembalikan libur saya.
Mungkin ada yang udah meratiin link blog gue itu berubah? Yak! Sekarang gue udah pake domain guys! Itu yang akan gue bahas kali ini.
Gue uda ngeblog itu slama hampir 6 bulan dan emang dari pertama gue kepengen punya domain!
Buat lu orang yang belum tau, custom domain adalah address website pribadi tanpa bawaan dari publisher. Jadi gue udah gak pake lagi tuh tulisan '.blogspot'!
Jujur sejujurnya setinggi jujur sejujurnya sampai jadi bubur... duh jayus bye. Jujur gue seneng banget guyss sampe tadi gue ampir update di insta pake foto screenshot blog gue trus captionnya "New domain guyss #domain #custondomain #blog #blogger #blogging #l4l #f4f #s4s #endorsment". OKE HIRAUKAN HASHTAG TERAKHIR. Terus gue juga ampir pasang status BBM sama fesbuk "n3w d0m41n (y1n :*".
Mungkin lu orang pada nanya kenapa domainnya gak .com? Ya... you know la pake yang seadanya kalo .com itu harganya juga lebih gila. Kalo mau liat yang domainnya .com liat aja punya si nastar kecil tuh!
Walaupun cuma .co.vu gue udah bersyukur abis! setidaknya udah berhasil mebghilangkan tulisan ".blogspot" yang sangat menggangu itu.
Btw, punya domain itu termasuk salah satu resolusi 2015 gue loh :3 ! Gue tau lu gak nanya tapi menurut gue ini keren banget padahal baru tanggal 6! Awalnya gue cuma iseng2 loh! Eh ujungnya kesampean punya domain betulan!
---
Segini aja postingan singkat gue kali ini, ini cuna buat kasi tau aja betapa bahagianya gue kali ini :3 Kalo ada salah kata maap yaw! Just for fun!
---
Nah kalo ada saran atau request berupa apapun silahkan comment / email / lewat ask.fm gue! Thanks for reading and have a great lunch! :3

Jevon Levin

No comments:

Post a Comment