Domain Baru!

Setelah 11 bulan ngeblog. Akhirnya kesampean juga. Dot com. Blog gue sekarang dilengkapi oleh tulisan dot com! Bukan pake [dot]blogspot[dot]com lagi, tapi bener-bener langsung [dot]com. Seneng? Banget! Tapi gak tau gimana cara ekpresiin nya. Apa gue harus update status "Domain baru guys :*" atau selfie sama laptop gue yang lagi di halaman blog gue atau harus teriak link baru gue yaitu, jevonlevin.com ?
"Kenapa gak jevontar[dot]com aja?" Karena kalo pake "jevonlevin" bukannya "jevontar", gue berasa blog gue ini lebih personal. Tapi, logo gitar, yang adalah kepanjangan dari "tar" dan juga ciri khas blog gue, masih gue pikirin gimana caranya supaya ciri khas itu gak ilang. Berikut domain yang pernah gue pake:
jevonlevin[dot]blogspot[dot]com - ini udah lama banget dan sempet gue ilangin dan sekarang link tsb akan membawa lu ke blog gue yang ini juga.
jevonguitar[dot]blogspot[dot]com - ini udah musnah, mana alay banget lagi.
jevontar[dot]blogspot[dot]com - ini juga redirect ke mari.
jevontar[dot]co[dot]vu - gak ada yang hapal domainnya dan ini bakal redirect ke mari juga.

Dan terakhir, yang sekarang gue pake. The one and only. My loply domain :*. Okeh ini mulai jijik. Semoga aja dengan ini skill nulis gue bisa jadi lebih baik, blog gue bisa terkenal dan menangin lomba-lomba, pokoknya sukses dah! Dan gue juga mau berterima kasih buat bokap dan nyokap yang paling gue cintai.

Gue juga mau menginformasikan kalo tulisan gue yang meraih juara tiga (klik disini) udah resmi dimasukkin buku loh! Nanti di sebarin ke setiap perpustakaan di yayasan sekolah gue dalam bentuk hardcover. Dan kita, semua penulis yang masuk bukunya, dapet bukunya juga! Tapi versi softcover yang kayak katalog harga... Tapi biarin lah! Yang penting masuk buku!

Makasih udah mau baca postingan yang "kurang" penting ini. Jadi mari kita undang dengan hormat yang hangat, pacar baru gue,

Jevon Levin

34 Celotehan

  1. Cie... domainnya udah dot com. Selamat ya *salamin. Semoga langgeng sama dot com nya dan domainnya bisa membawa berkah. Aamiin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha yoi makasih ya! Situ juga udah pake dot com duluan kan hehe :)

      Delete
  2. Wah wah wah Gan Jevon udah custom domain nih, ntar Gue nyusul gaaaannnn :D

    ReplyDelete
  3. selamat buat rumah barunya broo
    semoga makin semangat nulis!

    ReplyDelete
  4. Selamat atas domain barunya! Hahaha

    ReplyDelete
  5. Ngeblog 11 bulan langsung domain baru. Kerenn
    Gue aja perlu 3-4 taun buat memantapkan diri ganti domain :))

    ReplyDelete
  6. Congratulations ya Jep! Domain baru, harus semangat baru dong! :D

    Maaf baru sempet mampir sekarang, ya... lu tau lah kesibukkan gue belakangan ini. Huehehehe

    ReplyDelete
  7. Waduh gan dapat domain comnya dari mana ya? Kalau saya sih dapat 6 domain .com gratis dari giveaway lumayanlah masing-masing 3 tahun :) :v

    ReplyDelete
  8. Selamat domain barunya! Gue mau beli kemarin pas ulang tahun tapi ragu-ragu. Malah batal beli jadinya :D

    Salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga! Kenapa gak beli aja? Kan tigabumi.com lebih bagus tuh hehe :)

      Delete
  9. Cie yang domain baru cie :p
    Semangat Baru ni :D

    ReplyDelete
  10. Domain .com emang jadi dambaan blogger personal, nanti nyusul deh..

    Btw, salam kenal. Baru pertama kali mampir, haha..

    ReplyDelete
  11. Selamat coeg . Btw domain nya beli dimana
    -Regyna
    Regynaamelea.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. cieee.. ciee... domain baru niyeh :D
    domain baru yah semangat baru yah..
    semoga tetap konsisten menulis blog yah,
    anyway suka foto-foto ndak?

    ReplyDelete
  13. kalo gue sementara masih betah pake blogspot, soalnya blognya juga masih random banget.

    ReplyDelete
  14. Kenapa nggak beli jevon.guitar aja? kan sekarang banyak gTLD baru tuh, ada .lol .sexy .guitar .vodka, dll. :D

    ReplyDelete