Kentut Ditempat Aman!

Posting ini dibuat khusus untuk orang yang baru patah hati, untuk orang yang suka diledekkin karna masalah kentutnya dan juga merupakan request dari seorang yang suka kentut, yaitu gue sendiri. "Sendiri? Jomblo dong!" Menanyakan status orang di bulan puasa itu dosa! Inget!
Hal pertama yang harus dibahas adalah, definisi kentut. Kentut itu diambil dari Ken dan Tut. Ken adalah Kenangan, dan Tut adalah suara kentut. Jadi ketika kita kentut, kita membuang kenangan yang buruk. Loh?
Kemudian penulis dikeroyok sekampung
Langsung aja, ada 5 tempat kita bisa kentut dengan bebas. (Level: 1[Biasa] - 5[sangat ekstrim])
1. Toilet. Ya, WC. Apapun itu sebutannya. Gue itu kalo emang lagi abis makan kenyang terus kencing, otomatis gue akan kentut. Biasanya cleaning servicenya juga gak sadar, karna kentut yang keluar barengan sama kencing biasanya suaranya pelan jadi kerutupan sama suara kencing (menurut pengalaman).
2. Tempat (sangat) ramai. Tapi inget harus yang berisik, jangan yang hening. Karna kalo hening, terus kentutnya bersuara, bisa menurunkan reputasi kita sebesar 77,349%. Dan kalo ada banyak temen lu disini, penurunan ditambah 3,2%.
3. Tempat (sangat) sepi. Kenapa? kalo misalnya di sebuah koridor, cuma ada lu dan seseorang yang lu gak kenal sama sekali (usahain sama jenis supaya orang tersebut gak ilfil), kentut aja. Kalo bisa jangan bersuara. Jadinya, orang itu bakal gengsi buat nuduh lu.

4. Tempat gelap. Kalo bisa deket tukang sate. Biar ketutupan sama bau asapnya.
5. Toilet yang gelap dan sepi. Kenapa gue taro ini di bagian paling ekstrim? Karena kalo orang yang marahin lu karna bau kentut lu, itu udah biasa. Tapi kalo mahkluk halus yang negor, gawat.

Terus, ada 3 tempat yang harus dihindari untuk kentut. (Level: 1[cukup bahaya] - 3[sangat bahaya])
1. Lift. Karna kalian akan selalu ditatap orang-orang dalam lift itu selama kalian masih bersama, mau masih di lift ataupun udah keluar.
2. Tempat ramai waktu bareng temen. Kenapa? Walaupun ramai dam berisik temen lu bisa langsung ngomong dengan suara lumaya kencang, "Kentut lu ya?! Wah parah bau banget!". Dan kalo dia iseng dia bisa nambahin, "Wah gila, cepirit lu bro? Ampe bocor semua tai nya!". Rasain sendiri malu nya.

3. Ruang kelas. Ya! Ini sangat berbahaya. Kenapa? Karena dalam waktu kurang dari 1 jam, seluruh angkatan akan tau. Dan sedikit demi sedikit kakak kelas mulai tau. Mampus.
Inget ya! Jangan kebalik! Bagian pertama itu anjuran dan yang kedua larangan! Jangan kebalik! Segala kesalahan tekhnis bukan tanggung jawab gue!
***
Sekian postingan gue kali ini, kalo kalian punya pengalaman kentut paling memalukan atau punya tips nya, boleh di share di kolom komentar!

Jevon Levin

49 Celotehan

  1. Tapi, kalo di lift ga ada orang sih oke-oke wae.

    ReplyDelete
  2. Nambahin tempat buat bisa kentut dengan bebas: Kamar sendiri. Karena gak akan ada yang berani ngelarang, ngoehehehe.

    Dan kampretnya itu, waktu lagi bareng temen, di tempet rame, dituduh kentut. Padahal dia sendiri yang kentut :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya gue lupa nyebutin tempat favorit gue sendiri! Kamar!!
      Iya tuh! Tapi giliran kita tuduh balik gak ada yg percaya =)D

      Delete
  3. Rada horror sih sama yang kentut di lift. Gue belum pernah, tapi gue lagi ngebayangin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas! Ntar keluar lagi sama ampas nya! Hahaha =D

      Delete
  4. Oke semoga ini membatu gue untuk enggak kentut sembarangan wkwkwk.

    ReplyDelete
  5. Usahain jangan kentut di kolam renang. Susah mannnn.

    ReplyDelete
  6. Halo, Jev. Cerita menarik dan bermanfaat. Salam kenal, blog kamu cakep :)

    ReplyDelete
  7. Kunjungan balasan nih. Terima kasih udah mampir kemarin. Blognya keren & seru! Saling dukung yaaaa....

    ReplyDelete
  8. Pasti jam terbang lo dlm dunia perkentutan udah tinggi bgt ya. master nih. Udah s2

    ReplyDelete
  9. Kayanya yang paling aman di toilet yang gelap dan sepi :D

    ReplyDelete
  10. Haha, biasanya sih pasti di tempat yang rame, biar gaa kedengeran sama gaa tau kalai yang kentut itu adalah kita :D =D

    ReplyDelete
  11. ada satu lagi tempat kita bisa kentut dengan bebas ketika kita lagi jalan wkwkwk...

    ReplyDelete
  12. kocak banget ngebahas soal kentut. Haha.. Itu yg di lift bahaya banget emg, tkut yg nyium pada pingsan smua, udh pengap, disertai baubau yg gak enak pula~

    Biasanya gue klo lagi lari suka sambil kentut, untung aja larinya jd gak tambah cepet. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi semacam boost gitu ya? Hahaha =D

      Delete
  13. kalo di WC udah pasti aman dan bebaslah, itu emang tempatnya

    ReplyDelete
  14. kentut pas bangun tidur pagi-pagi itu enak jadi plong deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi kalo tainya ikutan keluar! Haha =D

      Delete
  15. kentut itu biar aman harus khusuk. dalami kentutmu, agar tak ketahuan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pedekate sama kentutnya dulu ya :D

      Delete
  16. Paling aman ya di wc sekalian jaga jaga kalo cepirit wkkwkw

    Dan bener bener bener jangan sampe kelepasan di kelas. Harga diri bakal lenyap gitu aja :'D

    ReplyDelete
  17. kalo g ke tahan gue suka kentut di depan banyak orang sepertinya lagi kumpul sama sodara :D biarinlah daripada di tahan malah jadi penyakit. wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi! Terus entar kalo jadi penyakit, nama situ ganti jadi "obat infeksi saluran boker" ya? :))

      Delete
  18. Aku malah sering kentut dikelas, bodo amat kalo ada baunya, yah kalo ada bau paling disuru keluar sama dosennya :D
    paling enak kentut tuh di kamar sendiri.

    ReplyDelete
  19. Kentut balas dengan kentut huahaha

    ReplyDelete
  20. Yang penting pas kentut pake pantat sendiri, bukan pantat pinjeman.. Hihihi.. Nice post! :)

    ReplyDelete
  21. Haha. Gue pernah tuh kentut bareng temen gue. Temen gue terganggu sama baunya. Tapi ga berani moyokin :)) Wakakak.

    ReplyDelete
  22. It's really a great and useful piece of information. I'm glad that you just shared this helpful information with us.
    Please stay us informed like this. Thanks for sharing. :)

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    ReplyDelete