Cara Membuat Cewek Ilfeel!

Posting ini dikhususkan untuk kaum laku-laki yang terlalu tampan (kayak gue) dan diincar mulai dari cewe cantik sampe cewe ganteng. Buat yang belum tau, ilfeel adalah "ilang feeling". Lebih tepatnya lagi, ilfeel adalah ketika kita melihat sesuatu yang memalukan dan bikin kita jadi "geli".
Setelah membuat Angelina Jolie yang tadinya naksir sama gue terus jadi ilfeel, gue dapet 5 langkah membuat cewe ilfeel.
1. Minta duit. Misalnya, lu lagi makan di sebuah warung dan ada cewe yang gak lu suka sama sekali makan disitu juga dan ngeliatin lu terus. Pas lu selesai makan, langsung aja lu bilang ke dia buat minjem duit. Terus, abis bayar, lu minta duit buat ongkos pulang, bayar pulsa, dan lain-lain. Setelah tadi minta ongkos, lu minta di anterin cewe. Mungkin ini lebih kayak "how to troll a girl" dan mungkin juga dia gak langsung ilfeel tapi tenang, itu baru langkah pertama.
2. Pura-pura jadi penjual olshop. Ya, jadi "sister" olshop. Usahakan cuma ada lu dan cewe tersebut di tempat itu, kalo nggak, hal ini bisa menurunkan reputasi lu. Gini caranya:
Pura-pura nelpon orang, terus ngomong dengan suara "kurang" macho, dan omongin yang biasa diomongin ibu-ibu arisan dan penjual olshop.
3. Kepedean. Ini agak susah dijelasin. Jadi lu harus langsung tiba-tiba ngomong ke doi, "Apa lu liat-liat? Naksir ya? Suka lu ama gue? Hah?! Plisdeh, lu itu bukan level gue!" Gampang kan?

4. Sok berwibawa. Ini gampang. Lu tinggal bertindak selayaknya Mario Teguh, tapi versi tak berpendidikan alias bodoh. Misalnya doi curhat tentang ulangannya yang dapet nilai 2. Terus lu kasih nasihat gini "Iya makanya lain kali kalo nyetir ke Mangga Dua jangan ke Central Park, terus kalo aus, jangan makan, juga kalo ingin mencari jodoh, jangan ke kantor polisi."

5. Bales chat doi 2 jam sekali. Ini klimaksnya. Ini paling menyakitkan. Paling horror. Jeng jeng (ceritanya sound effect).
***
Sekian postingan gue kali ini! Kalo lu orang punya tips lainnya atau pengalaman ilfeel atau dibikin ilfeel, silahkan dishare di kolom komentar ya!

Jevon Levin

31 Celotehan

  1. Ilfieel itu menurut versi gue, kalau dia udah So kenal sama gue -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo, Kak! Yuk, ikutan ekspedisi jelajah Kalimantan GRATIS dengan ikutan lomba blog "Terios7Wonders, Borneo Wild Adventure" di http://bit.ly/terios7wonders2015

      Jangan sampai ketinggalan, ya!

      Delete
  2. Gue ga nyangka, Angelina Jolie suka sama lo. =))

    ReplyDelete
  3. Wahaha nice tips. Tapi ini nggak disarankan banget buat jomblo yang mencoba usaha cari gebetan, pacar atau jodoh. Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi panduan supaya tau hal yang gak boleh dilakuin pas lagi masa PDKT :))

      Delete
  4. Ngelakuin hal jorok juga bisa bikin ilfeel, kecuali kalo cewek yang ngegebet lo mengangumi cowok jorok :v

    ReplyDelete
  5. atu lagi, jev. Ngupil didepannya pake jempol kakinya.

    ReplyDelete
  6. Cara gampang bikin cewek ilfeel: pura-pura terlihat seperti orang idiot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi malah makin bahaya kalo ternyata tipe cowo doi adalah "orang idiot".

      Delete
    2. Bisa jadi, tapi jarang ada toh... Hanya orang-orang yang bener" tulus yang bisa kaya gitu :D
      Sorry, ikutan nimbrung ya :D. Topiknya menarik... Dari dulu ane juga kepikiran begitu...
      Salam D4F

      Delete
  7. Tapi yang kelima nggak bikin w ilfeel tuh. Cuma 4 doang. Kan aneh ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin situ udah berpengalaman jadi udah kebal :))

      Delete
  8. Laki-laki sejati ngga pernah kayak gitu :3
    Baru pertama kali mampir, jangan lupa datang ke markas gue rahulsyarif.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. poin yang kelima kalo mau lebih jahat di read doank aja. itu udh sakit.. hahaha

    ReplyDelete
  10. Gue ga nyangka, Angelina Jolie suka sama lo. pantes doi kemarin aku telefon ngak diangkat terus.

    ReplyDelete
  11. aduh yang terakhir ngenes banget yaa .. ngechat dibales lama terus singkat banget nget :D

    ReplyDelete
  12. ilfel itu kalo ketemu cowok yang sok ganteng*ehh haha

    ReplyDelete