Dua Ribu Enam Belas

Besok pasti berbeda. Tahun baru. Kita bakal ketemu banyak hal yang baru. Ada seneng sama sedihnya sih. Senengnya ya makin banyak peluang hidup tapi sedihnya... sekolah lagi.
Tahun baru pasti diwarnai sama yang serba baru. Ngomong-ngomong tentang yang baru-baru, hape gue udah sempet diformat (datanya jadi ilang semua) tiga kali. Ada satu hal yang lupa gue backup. Draft blog gue yang gue simpen di memopad atau notepad atau S Note atau S Memo atau apalah itu. Jadi moga-moga bukan cuma tahun yang berubah tapi hape gue juga. #Ngode #KodeKeras #SemogaAdaYangBeliin

Ini mungkin post pertama gue setelah 2 bulan dan mungkin blog ini udah gak ada yang kunjungin. Tenang, gue belom mati kok. Anyway, sekarang gue lebih aktif di Instagram @JevonLevin. ((promosi terselubung))

Tahun baru selalu identik dengan resolusi. Resolusi gue sederhana yaitu resolusi gue untuk tahun 2015 yang belum tercapai dan pernah diimpikan untuk tahun 2014 sekaligus pernah dicita-citakan untuk tahun 2013. Nahloh :)). Resolusi gue gak banyak, paling cuma supaya blog ini laku dan gak sepi, naik kelas, ngecapai banyak hal lagi, dan lain-lain.

Tahun ini itu merupakan tahun paling gak bisa dilupakan dalam sejarah hidup gue dan blog gue. Awal tahun ini gue menang lomba blog pertama gue yaitu dari sekolah gue dengan post Hitam Putih Hanyalah Warna. Terus pertengahan tahun blog gue mengawali hidup baru dengan domain baru. Tahun ini juga blog gue mencapai 20000 viewers. Masih banyak lagi hal mengesankan di tahun ini.

Karena gue gak tau mau nulis apa jadi mending kita bahas tentang liburan. Kebetulan liburan kali ini gue cuma dapet tugas matematika selembar dan gak ribet. Jadi ya agak nyantai. Liburan kali ini gue gak sampe keluar negeri sebulan gitu kok, cuma keluar kota. Kegiatan liburan gue kali ini cuma tidur, makan, mandi, dan maen hape, paling kalo sempet jalan-jalan ya sekalian foto-foto. Hasilnya boleh diliat di Instagram @JevonLevin (promosi lagi).

Gue adalah salah satu orang paling beruntung karena sekolah gue libur lebih panjang dari pada kebanyakan sekolah yang lain. Sekolah yang lain gue denger mereka masuk tanggal 4 Januari 2016. Sementara gue masuk tanggal 11 Januari 2016. Boom. Tadinya sih di liburan yang panjang ini gue pengen nulis banyak... tadinya. Tapi rasa malas tersebut pun akhirnya merebut gairah ngeblog diriku. Di liburan ini gue nonton 2 film yang berbeda dalam 2 hari berturut-turut dan kedua film itu bertolak belakang banget. Pertama gue nonton Ip Man 3 dan kedua gue nonton Alvin and The Chipmunks. Beda banget. Sama kayak kita abis nonton The Walking Dead terus kita nonton Power Puff Girls. Tapi tetep seru sih.

Mungkin ini adalah post paling random yang pernah gue tulis tapi ini adalah post terakhir di 2015. Karena hari ini hari terakhir di 2015,   gue bakal ketemu banyak "Serba Terakhir 2015". Ada makan malem terakhir, nonton TV terakhir, duduk terakhir, sampe pencet remot AC terakhir. Di tahun 2016 nanti kita akan banyak melihat "Serba Pertama 2016". Konon katanya, semua yang dilakukan untuk pertama kalinya itu bermakna, apalagi untuk yang terakhir kali? #QuotesByJevon #JevonLebihBaik2016 #JevonCapres #JevonTeguh
*****
So, ini post terakhir gue di tahun 2015 terima kasih kepada para pembaca setia gue maupun yang gak setia, terima kasih kepada pembaca yang rajin komen, yang rajin promosi, dan lain-lain. Jangan lupa berkomentar dan dishare, juga jangan lupa kasih saran buat blog gue ini untuk tahun 2016 nanti. So, Happy New Year Eve! Karena besok gue gak mungkin ngepost lagi cuma buat ngucapin tahun baru jadi sekarang aja, Selamat Tahun Baru! Bye!

Jevon Levin

21 Celotehan

  1. Wahaha. Moga-moga resolusinya terwujud ya. Amin...

    Hah? Masuk tgl. 11 Jan? Enak bener...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan kepala sekolah gue anti-mainstream gitu :))

      Delete
    2. Ati-ati kepseknya baca looo... =))

      Delete
  2. Akhirnya ada tulisan lagi yang tayang!
    Selamat tahun baru! Semoga tahun ini lebih baik daripada tahun2 sebelumnya. *terdengar klise, walaupun berharap beneran*

    ReplyDelete
  3. Selamat tahun baru Jep... akhirnya lo ngeblog lagi hahaha
    Wi enak banget. Gue masuk tgl 6 januari dong *nambahlibur2hari

    ReplyDelete
  4. wah lama gak berkunjung kesini.. templatenya ganti. lumayan banyak yang berubah. selamat tahun baru ya jev. btw blogmu udah tak folo, folbek eaaaa

    ReplyDelete
  5. Ip Man 3 dan Alvin and The Chipmunks,,,walau beda genre tapi tetap asik buat di tonton...

    ReplyDelete
  6. Gua gak mau komenin postingannya ah... tapi header-nya aja.
    Header lu keren! Cuma sayangnya fontnya rada gak halus pinggirannya. Merahnya turunin dikit biar gak terlalu mencolok. Hehe..

    ReplyDelete
  7. Kebiasaan kalau lagi nggak kemana-mananya sama kayak gue euy. Nontooon :))
    Anyway semoga resolusinya nggak cuma sekedar wacana ya :D

    ReplyDelete
  8. Oke gue setuju emang kalo tiap tahun baru identik dengan resolusi. Dan.. resolusi gue tahun ini adalah nerusin resolusi tahun lalu yang belom kesampaian, hehe.

    ReplyDelete
  9. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

    ReplyDelete
  10. Kok ngakak sih yang part walking dead sm power puff girls hahahahah

    ReplyDelete