Advertisment - Iklan

PERSYARATAN
-Biaya: Rp100.000 per 3 bulan (woles aja, boleh tawar!)
-Format: harus berupa image(jpg,jpeg,png,gif,dll)
-Size: ukurannya bebas tapi nanti akan gue shrink jadi 240 pixel wide (karna gue letakkin di sidebar/atas footer)

NOTE:
-Nanti kalo udah 12 bulan, bakal gue kasih bonus! tapi bukan berupa uang. bisa berupa tambahan waktu, dll.
-Kalo image nya mau gue bikinnin boleh, karna itu emang hobi gue. Tapi pastinya ada biaya lagi!
-Kalo menurut kalian ditaro di sidebar terlalu kecil, boleh minta taro ditempat yg lebih besar(kyk misalnya di bawah header)

Minat? Silahkan hubungi gue lewat line jevon.levin atau kalo gaada line boleh komen dibawah page ini!
Baca ini juga! http://jevonlevin.com/2014/08/advertising-info.html





No comments:

Post a Comment