Blogwalking

Halaman ini dibuat supaya kalian bisa ngintip postingan menarik dari blog yang sering gue kunjungin (siapa tau dapet jodoh). Kalo tau atau punya blog yang menarik dan mau dicantum di sini, boleh di share di comment dan harus cantumin link blog gue[jevonlevin.com] :)
Berikut blog-blog kece yang sering gue kunjungi:

66 Celotehan

  1. Hai salam kenal gan, artikel menlak yang ngajak jadiannya gokil abis, tajem hahahaha
    Ini blog Gue, Guenuggy.blogspot.com

    blog agan udah masuk di list sekutu Gue tuh, buka aja menu Sekutu Gue :D

    Keep sharing gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika berkenan..
      Bolehlah kita saling bertukar link, brada :)
      Nama lu udah kepasang dengan tenang at Blog Partner Pejantan Nokturnal Bisa dicek..

      Salam kenal juga..
      mengngemeng, masukakan dikit, blog lu terlalu berat buat dibuka dari hp ato sejenis lainnya..

      Delete
    2. Bro blog ane udah pindah alamat, udah redesign, kalo boleh di update ya alamat blognya ^-^
      http://www.nerslicious.com/p/blogwalking.html

      Delete
  2. blogwalking dimari gan www.aguskusuma.com

    ReplyDelete
  3. Sudah saya masukkan ke list aku ya, Jevon. Bisa dilihat di http://michaeldavidj.blogspot.com/p/friends.html.

    Btw, umur kita sama ya. Nyiahahaha.

    ReplyDelete
  4. Sudah saya pasang.
    Cek http://wisnusundara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Halo ~
    Tukeran link yuk, blog lo udah nangkring(?) di list blogwalking gue XD
    Salam kenal~

    http://dianoyan.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Sudah nempel bro blog lu :D Salam kenal yee

    ReplyDelete
  7. Link blog udah ane cantumin, coba cek http://kangemil.net/blogroll

    ReplyDelete
  8. thanks ya, linkmu udah aku pasang balik

    ReplyDelete
  9. wuih, blog gue nyangkut disini. Thanks, sob.

    ReplyDelete
  10. Waaah, udah ada blog gue, gue tempel balik daaah, thanksss.

    ReplyDelete
  11. url blognya udah gue pasang. beroo,
    pasang balik yaw

    ReplyDelete
  12. Udah gw pasang . jan lupa pasang balik cuyy
    Seep . liat aja di http://www.regynaamelea.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html

    ReplyDelete
  13. Bang link mu udah tak pasang di blogku, gantian ya :D

    ReplyDelete
  14. blog ente udah di cantumin tuh, cek ceritangaranggue.blogspot.com ---> search --> blogwalking

    cantumin balik ye...

    ReplyDelete
  15. Yuk saling bagi link. http://www.danangjo.co

    ReplyDelete
  16. Link blog gue mau juga dong dipajang di sini hehehe http://www.indrathrw.com \o/

    ReplyDelete
  17. cek dimari gan http://yafirdaus.com/blogroll/

    ReplyDelete
  18. Boleh lah dimari bro xD muhammadirsyadd.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  19. Cek sini mas http://yafirdaus.com/blogroll

    ReplyDelete
  20. bang,, blog abang udah nempel di blog saya nih...
    gantian ya bang...
    ini blog saya bang http://banyolanesia.blogspot.co.id/
    terus berkarya untuk INDONESIA!

    nih bang klo mau liat
    http://banyolanesia.blogspot.co.id/2015/11/blogwalking.html

    ReplyDelete
  21. Tukar link gaes, ini link gue,,
    Konfir yah biar link loe bisa dipasang juga

    ReplyDelete
  22. silahkan dikunjungi hannafromuranus.blogspot.com :) mungkin tidak terlalu menarik sih, tapi menambah teman pasti asik banget hehehe :) kakak udah saya tambah di laman absen ya! ^_^

    ReplyDelete
  23. Udah gw pasang vin.. Pasang balik yah..
    Cek aja >> http://dianhendrianto.blogspot.com/p/blogwalking.html?m=1

    ReplyDelete
  24. Salam kenal bro, blognya sudah dipasang di http://airul.id/blogwalking

    Pasang balik ya,

    Thanks.

    ReplyDelete
  25. Ijin ninggal jejak

    Salam kenal mas LEvin

    ReplyDelete
  26. salam kenal bro, udah nangkring di http://olisusilo.blogspot.co.id/p/blog-walking.html

    ReplyDelete
  27. makasih infonya ya kak, sangat membantu untuk menaikan pengunjung jualan saya www.jaketmurahbandung.com

    ReplyDelete
  28. oi javon linkmu udah kupasang di blogku ya, tolong pasang balik.

    ReplyDelete
  29. Jevon! Blognya bagus banget, isinya juga, ya cukup mendidik dan menarik hahaha.
    Oh ya, udah dipasang juga nih! Jangan lupa pasang balik ya!
    www.sleep-or-nah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  30. Untuk para ukhti dan ukhwan yg ingin tau tips menghafal qur'an cek di sini http://nadilaalmubarokah.blogspot.com/2017/07/cara-mudah-menghafal-quran-by-wirda.html
    Blog walking juga disini

    ReplyDelete
  31. halo kak, blogwalking juga ya disini http://www.resepkakak.com ♥

    ReplyDelete
  32. sama" blog personal mari blogwalking. linkmu udah saya taruh di list blogwalking saya mas, jngan lupa link saya juga taruh di list blogwalkin kmu mas www.ridhozamroni.com . salam kenal

    ReplyDelete
  33. Yg ajak blog walking ayuuu yg tukar link juga ayooo... Titip lapak yah broo

    ReplyDelete
  34. Yuks ah..ah... nice blog, bro :*

    ReplyDelete
  35. amankan uang dan harta berharga anda dengan menggunakan brankas. selengkapnya hanya di http://brangkas.id/

    ReplyDelete